Блог  Нины Стрелковой

Гороскоп на 2021 год – год Белого Быка

2021 год по Восточному календарю будет годом Белого Быка, стихия его – Металл. В Зодиаке ему соответствует Телец и Земля. Из планет годом правит Сатурн. Новый год наступит в пятницу, но до восхода правит планета предыдущего дня Юпитер, и программу на год определяет он.

 

Сатурн и Юпитер в конце 2020 сошлись в Великое соединение, несущее серьезные изменения в обществе в течение ближайших двадцати лет. Весь год планеты будут рядом, в мятежном знаке Водолея. Кроме периода с середины мая до конца июля, когда Юпитер заглянет в знак Рыб.

 

Год не будет легким, им правят тяжелые стихии и серьезные планеты, положение их не предполагает беззаботности. Это год утверждения и закрепления процессов, запущенных в прошлом году, адаптации к новому и решения нерешенных проблем.

 

Уран в Тельце продолжит испытывать на прочность сферы Тельца: экономика, культура, экология, продовольственная и здравоохранительная сфера, обеспечение безопасности населения и удовлетворения его базовых потребностей. Чтобы к 2025 году установились и закрепились более эффективные методы регулирования и контроля в этих областях, устранились имеющиеся уязвимости.

 

В жизни каждого человека, где больше будет проблем, там ожидается и больше успехов, если проблемы будут решены.

 

ОВЕН

Год обдумывания важных личных и профессиональных планов. Реализовать их сможете, но надо четко определиться и проявить постоянство, а не метаться из стороны в сторону. Возможны значимые знакомства и освобождение от исчерпавших себя связей.

 

ТЕЛЕЦ

В этом году стоит надеяться только на себя и принимать решения самостоятельно. И не нарушать принятые в обществе правила и законы. Вы можете найти новую работу, повысить квалификацию, начать большой проект и получить вознаграждение.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Появится возможность окончательно определиться в своем мировоззрении, политических взглядах. Вы можете повысить уровень образования, начать изучать предметы, которые ранее не интересовали или на что не хватало времени.

 

РАК

В этом году хорошо избавиться от долгов и любых зависимостей. Но старайтесь сохранить и укрепить связи, которые несут пользу и радость обеим сторонам. Поддержка близких людей поможет преодолеть любые трудности и победить любых противников.

 

ЛЕВ

Особую важность приобретают отношения с людьми. Ваш авторитет во многом зависит от преданности семье, вашему кругу, партнерам и друзьям. Снижение эмоциональности в любви не отразится на крепости отношений, а потому не стоит переживать.

 

ДЕВА

Главные проблемы и надежды связаны с работой, бытом, здоровьем, заботой о близких людях или любимых животных. Не забывайте о себе, год хорош для работы над своим телом, выработки физической выносливости, устойчивости к заболеваниям.

 

ВЕСЫ

Возрастет уверенность в себе, стремление к самореализации. Но стоит уравновесить это сдержанностью манер. Иначе ваши инициативы будут вызывать противодействие. Весной возможны изменения в любовных отношениях или начало новых.

 

СКОРПИОН

Открывается возможность для прояснения прошлого, исправления настоящего и улучшения будущего. Вы можете укрепить семейные связи, улучшить быт, сделать жилище более комфортным и безопасным. Возможно, станете больше экономить и делать запасы.

 

СТРЕЛЕЦ

Год даст возможность решить многие практические вопросы, и быстро перейти к тому, что вам больше интересно. Научиться чему-то новому. Или поделиться своими мыслями, идеями, обменяться опытом. Вы будете больше читать и писать, но реже встречаться с людьми.

 

КОЗЕРОГ

Вы можете почувствовать большую личную свободу, исчезнут какие-то сковывающие вас обстоятельства или психологические проблемы. Но придётся вплотную заняться материальными делами, обеспечением безопасности. Пригодятся старые запасы и сбережения, потом сделаете новые.

 

ВОДОЛЕЙ

Год сложный, подъем энергии и желание действовать может часто сменяться утомлением и апатией. Придется учиться экономить и восполнять свои силы. Но год хорош для работы над собой, в том числе физическим телом, для укрепления организма, коррекции веса и фигуры.

 

РЫБЫ

Возможны тайные препятствия вашим целям, странные ситуации. Вы можете чувствовать себя в эмоциональной изоляции или под тайным контролем. Не стоит бояться, укрепляйте нервы, занимайтесь любимым делом и не верьте всем подряд.

 

 

Нина СТРЕЛКОВА.

Газета «Аномальные новости», № 1, 2021

 

Рубрика:
Раздел сайта:


Последние материалы

Яндекс.Метрика

Main menu 2

EU Copyright | Statya