Блог  Нины Стрелковой

Преступный зодиак

Газета «Аномальные новости» № 38, 2006

Автор: Нина Стрелкова

Преступники рождаются под всеми знаками зодиака. Но чаще демонстрируют черты свойственные не своему знаку зодиака, а противоположному. Так, агрессивность чаще приписывают Овнам и Скорпионам, ведь они управляемы Марсом, который старые астрологи окрестили планетой преступников. Но статистика говорит, что среди совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления, больше всего рожденных под противоположными им знаками — Весов и Тельцов. Эти знаки традиционно считают миролюбивыми, неконфликтными, ведь ими правит Венера, планета уравновешенности и любви. Но что справедливо для нормальных людей, для асоциальных лиц все наоборот. Чаще других они стремится продемонстрировать отсутствующие у себя качества. И получается это неадекватно.

Овен. Большое самомнение и агрессивность сочетается с трусостью. Жаждут манипулировать людьми, подчинять себе. Увлекаются психологией, клеят «ярлыки», делят людей на типы. Но все равно в людях не разбираются, и часто сами становятся орудием в чужих руках. Боясь расплаты, стараются привлечь соучастников, чтобы спрятаться за них. Но легко берутся на «слабо» и плохо владеют собой. Склонны к предательству, доносительству, клевете, подлогам, взяточничеству.

Л. Берия, Д. Дудаев, Ф. Штангль, курировал программу эвтаназии в фашистских концлагерях.

Телец. Их раздражает все, что есть у других. Чужая собственность, доходы, таланты, здоровье, личное счастье. Постоянно нервничают, страдают приступами бешенства. Будучи энергетическими вампирами, стремятся в толпу, чтобы подпитаться. Затевают ссоры, драки. Любят разглагольствовать о смерти, бывает, кончают самоубийством. Тяготеют ко всему грязному, безобразному, все опошляют и очерняют. Жадные, завистливые, тираны и садомазохисты. Все, что не могут отнять и присвоить, разрушают.

А. Гитлер, Ф. Крюгер, (главный руководитель нацистского террора в Польше), Н. Ежов, известный своей жестокостью руководитель НКВД.

Близнецы. Не очень умные, поверхностные, они изображают из себя кладезь мудрости. Вечно что-то проповедают, рекламируют, занимаются «духовностью» и философствуют о высоких материях. На самом деле их философия – хорошо пристроиться. Это наемные агитаторы, миссионеры, распространители. Умеют собирать голоса и выманивать деньги. Часто являются «слугами двух господ».

Нацистский партийный босс М. Борман, герой нацистской пропаганды О. Скорцени.

Рак. Комплекс неполноценности и мания величия «в одном флаконе». Чужие успехи воспринимают как личное оскорбление и мстят. Карьеристы. Для достижения цели используют все: интриги, клевету, лесть, доносительство, плагиат. Увлекаются методами психологического влияния, гипнозом. Для них люди лишь объекты, которых можно использовать. Среди них много изгнанников, предателей, вынужденных покинуть родину и скрывающихся от правосудия уголовников. Наибольшее число террористов.

У. бен Ладен и его предтеча И. Каляев.

Лев. Ярые борцы с чужой гордыней, не замечающие своей. Провозглашают демократию, равенство, свободу от всего. Заявляют, что любят весь мир, но готовы закидать грязью каждого, кто дерзнет быть ярче их. Высмеивают традиции, подрывают устои, хулиганят, обнажая душу и тело. Лишь бы их заметили. А потому зависимы от толпы, чаще проводники чужой воли, орудие уничтожения всего, что этой воле противоречит.

Террористка Вера Засулич, шпионка Мата Хари, монашка Ш. Корде, зарезавшая Марата.

Дева. Представляет себя как жертву коварных врагов, страдающую за добродетели. Лживость, лень, необязательность и свои многочисленные вредные привычки грехами не считают. Напускают на себя таинственность, увлекаются мистикой, спиритизмом. Хвастают «ясновидением», которое – результат привычки за всеми шпионить и собирать сплетни. Демонстрируют религиозность и тщательно подсчитывают сделанные ими добрые дела, возводя каждую мелочь в подвиг. Зло же творят по-крупному, не замечая этого.

Филиппинский диктатор Маркос, комендант лагеря Освенцим Р. Баер (при нем лагерь уничтожения стал работать в усиленном режиме)

Весы. Могут быть тихими как овечки, и никто не догадается, что это опасный преступник. Но чаще хамы и склочники, которые постоянно ссорятся, дерутся и судятся. Или тихо завидуют всем подряд. Часто одиноки, из-за крайней обидчивости и привычки лезть не в свое дело.

Серийный убийца маньяк А.Чикатило, грабительница банков Б. Паркер, жестокий убийца и террорист Карлос (борец с империализмом и сионизмом), известные своей жестокостью обергруппенфюрер СС, генерал полиции Э. Кальтенбруннер и рейсфюрер Г. Гиммлер.

Скорпион. В их жизни главное – обогащение и удовольствия, ведь жизнь быстротечна и потому надо успеть урвать от нее побольше. Смерти боятся, но атеизм их успокаивает. Ведь если нет «того» света, значит, не будет возмездия за содеянное на этом. Любят хорошо поесть, накапливают деньги и дорогие вещи. Ничем серьезным не интересуются, им это скучно Их развлечения примитивны.

Много среди них коллекционеров порнографии, как Г. Ягода. Нацистский партийный деятель Й. Геббельс и М. Францова, владелица банка «Чара», очаровавшая в свое время многих на крупную сумму.

Стрелец. Лживые, трусливые, суетливые обычно прячутся в тени более сильных. Получив их покровительство, не теряются, захватывая все новые сферы влияния. Благодаря хитрости и вере в свою «счастливую звезду». Это создатели преступных сетей, «систем», а среди одиночек много серийных убийц. Немало фанатиков (расизм, антисемитизм, религиозный фанатизм).

Я. Берзин (создатель систем концлагерей), Р. Хесс (комендант лагеря Освенцим), И. Сталин (лагеря тоже не пустовали), Т. Банди (серийный маньяк-убийца), Л. Лаки (гангстер, контролирующий увеселительные заведения Нью-Йорка).

Козерог. Склонны к алкоголизму, наркомании, психически неуравновешенны, раздражительны, истеричны. Карьера даётся с трудом, часто их увольняют за служебное несоответствие. Стремятся к неформальному лидерству. Среди них много всяческих «гуру», «пророков» и «ясновидящих». А так же националистов и экстремистов. Достигнув власти, панически боятся ее потерять, а потому становятся скрытны, замкнуты, подозрительны. Требуют беспрекословного подчинения, и жестоко карают.

Объявивший себя Христом создатель секты Висссарион, нацисты: Г. Геринг, А. Розенберг, В. Шеленберг, чеченский террорист № 1 Ш. Басаев, не раз объявлявший себя провидцем с особой миссией.

Водолей. Бедность внутреннего мира толкает их в компании, где можно отвлечься и от постоянно преследующих их мрачных и злых мыслей. У некоторых эти мысли оформляются затем в человеконенавистнические теории. Стараются сколотить группу, где они будут «царить». Одиночества и тишины не переносят. Среди них много содержателей притонов, организаторов сектантских сборищ и иных неформальных тусовок.

Диктатор Н. Чаушеску, Д. Багров (убийца Столыпина).

Рыбы. Им чужды укоры совести и сострадание. Они, не мучаясь сомнениями, разделяют людей на типы и сорта, и составляют списки подлежащих уничтожению. Это сухарь и зануда, трусливый, мнительный, лживый. Перед сильными пресмыкается, слабых поучает. Преступления готовит, продумывая все мелочи, но бывает, упускает главное, на чем и попадается.

Генерал полиции Р. Гейдрих (составлял списки подлежащих уничтожению лиц во время «ночи длинных ножей») и В. Фрик (покровительствовал нацистам, один из организаторов «пивного путча»).

 

Нина Стрелкова, газета «Аномальные новости» № 38, 2006

 



Последние материалы

Яндекс.Метрика

Main menu 2

EU Copyright | Statya